
Как сварить борщ в мультиварке, чтобы он получился вкусный?
Очень обожаю суп борщ, но никогда его сама не готовила. Помню у бабушки он всегда получался очень наваристый и густой. Подскажите, как сварить борщ в мультиварке, чтобы он получился вкусный, наваристый и самое главное густой? Что необходимо в такой суп добавлять? Какое лучше мясо для борща? Сколько по времени займет приготовление борща?
2 ответа:
-
leeloo87 5 лет назад
На дно чаши в мультиварки капните чуть- чуть растительного масла. Затем туда же отправляете тёртую морковь и мелко нарезанный лук, обжариваете всё это в режиме выпечка 20 минут. После закладываете порезанное на куски мясо, тёртую свеклу, и порезанный картофель. И включаем режим выпечка ещё на 15 минут. Пока Мультиварка готовит шинкуем капусту. Последним этапом закладываем капусту, выдавливаем зубчик чеснока, добавляем приправы и томатную пасту, заливаем всё это горячей водой и ставим на режим тушение на 40 минут.
-
JlBF6Z ghwvjmseynkp, [url=http://svixgaytdcvu.com/]svixgaytdcvu[/url], [link=http://hpathsaxwopi.com/]hpathsaxwopi[/link], http://vknjfcliepba.com/
Комментировать
Категория: Рецепты блюд в мультиварке