Вопросы

442 1436839 3 года назад

Как жарить шампиньоны на костре?

Нужно ли чистить шампиньоны, прежде чем жарить на костре? С чем их лучше есть? Как замариновать шампиньоны, чтоб потом их пожарить, и при этом насладиться прекрасным ароматом и вкусом. Ведь на костре получается вкуснее, чем на плите, все таки природа. На каком расстоянии нужно держать шампиньоны, чтоб они не сгорели, и не осыпались в костер, а то получаться угли одни? Что лучше приспособить для жарки шампиньонов на костре, чтоб они хорошо прожарились, и не переломались. Можно ли шампиньоны нанизывать на шампуры, удобно ли это? Сколько нужно подержать их в соли, чтоб они не пере солились.

4 ответа:

  • 45

    CircaBad 3 года назад

    Вообще то для поджарки существуют много других замечательных и вкусных грибов нежели шампиньоны, но раз уж вы заговорили о них то попробую рассказать как наиболее удачно всё это обставить. Лично я сама ничего против шампиньонов не имею, и сама частенько люблю пожарить их на костерке, а точнее сказать на углях, грибы как и шашлык может сгореть и вы останетесь с углями. Перед жаркой грибы следует промыть и очистить от плёнки. Затем нарезать дольками и нанизать на шампуры, после чего поджарить на слегка тлеющих угольках.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 33

    Dolores 3 года назад

    Шампиньоны чистить конечно же обязательно нужно, на шампуры их нанизывать не рекомендуется, так как они у вас через несколько минут попадают все в костёр. Вы можете взять с собой сковородку и пожарить шампиньоны на ней, можно добавить туда помидоры лук, укроп, немного соли, залить это всё дело сметаной и потом поставить на горячие угли на минут 20-30. Получится очень вкусное блюдо! Так же можно добавить в эту смесь картофель, который надо предварительно немного проварить. Соли добавляйте по вкусу сразу в готовое блюдо, так шампиньоны получатся вкуснее и сочнее. Можно ещё вместо проваренного картофеля положить в эту смесь немного проваренную гречку.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 63

    Nanachka 3 года назад

    Я делала следующим образом: брала шампиньоны, промывала и хорошо обсушивала, заворачивала с собой. Если вас смущает шляпка, то можете почистить, а если грибочки чистенькие, то ничего делать с ними не нужно. Перед жаркой крупные можно разрезать пополам. Если вы планируете только грибы, то шампура не стоит брать. Найдите несколько веток и наденьте на них, сверху посолите и жарьте до завяливания.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 53

    2 года назад

    W6oNgs hasdccchdvqm, [url=http://kjpkovpiesal.com/]kjpkovpiesal[/url], [link=http://fryjpcvwyydn.com/]fryjpcvwyydn[/link], http://wcpfqucabwal.com/

    Комментировать Постоянная ссылка

Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?