Вопросы

482 Tuffionce 3 года назад

Как вкусно пожарить маховики?

Вчера были в лесу и насобирали целое ведро маховиков. Хотелось бы покушать жаренных грибов с картошкой. Но как-то раньше маховиков мы больше мариновали. Можно ли эти грибы жарить? Или лучше как-то по другому их приготовить? Поделитесь рецептом вкусных жаренных маховиков? Нужно ли добавлять сметану при приготовлении маховиков? Добавляете ли какие-нибудь другие приправы или может быть зелень при приготовлении грибов?

4 ответа:

  • 73

    Katrina555 3 года назад

    Обычно я моховики готовлю следующим образом. Для начала их нужно хорошо перемыть и почистить. После этого я обдаю их кипятком. Режу на пластины и обжариваю на сливочном масле минут двадцать. Добавляю лук, соль, перец и тушу еще минут пять. После всего этого добавляю сметану или майонез в грибочки, посыпаю все зеленью. Получается очень аппетитно и вкусно.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 16

    CaxAPnaYA 3 года назад

    Я очень люблю моховики жареные, особенно с картофелем. Готовлю их я следующим образом. Вымыть грибы, разрезать их на большие куски и варить 5 минут. Слить воду, на сковороду с разогретым подсолнечным маслом высыпать грибы, посолить по вкусу и жарить. Где-то в середине жарки добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Процесс жарки должен быть около 10-15 минут. Если делаю грибы с картофелем, то картофель жарю отдельно, а потом соединяю их вместе или подаю отдельно. При отдельном приготовлении грибы остаются кусочками и не размазываются.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 47

    2 года назад

    OvExAw cksjgyvfmwiv, [url=http://vyrzvosscvkh.com/]vyrzvosscvkh[/url], [link=http://xclkyryjobrk.com/]xclkyryjobrk[/link], http://pbbzmkauehjw.com/

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 1

    soloveychik 10 дней назад

    Вымыть грибы, разрезать их на большие куски и варить 5 минут. Слить воду, на сковороду с разогретым подсолнечным маслом высыпать грибы, посолить по вкусу и жарить. Где-то в середине жарки добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Процесс жарки должен быть около 10-15 минут. Если делаю грибы с картофелем, то картофель жарю отдельно, а потом соединяю их вместе или подаю отдельно. При отдельном приготовлении грибы остаются кусочками и не размазываются.

    Комментировать Постоянная ссылка

Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?