Вопросы

365 LisaPatrikevna 3 года назад

При варке манной каши какие брать пропорции молока и манки?

Мы всей семьей очень любим есть манную кашу на завтрак. Но у меня она вечно получается либо слишком густой, либо слишком жидкой. Никак не могу подобрать правильную пропорцию молока и манки. Сколько надо взять манки и молока, чтобы сварить вкусную, нужной консистенции кашу? Можно ли варить манную кашу на воде? Добавляете ли вы сливочное масло, варенье, сахар в манную кашу? Как добиться, чтобы в манной каше не было комочков? Сейчас многие говорят, что пользы от манной каши нет никакой. Правда ли это?

2 ответа:

  • 19

    Allo4ka1 3 года назад

    не знаю, стыдно это или нет, но я в свои 26, являясь девушкой, ни одного раза в жизни не варила манную кашу) И не умею совсем этого делать. Беда в том, что я ее с детства органически не перевариваю) Но попался мне золотой муж, который все таки смог приучить меня к манной каше, хоть и изредка. У него она получается оочень вкусной. Я спросила у него, как он ее готовит, он подумал-подумал, и сказал, что делает все на глаз. Примерно 4-5 чашек молока на 1 чашку манной крупы. Медленно всыпает крупу в кипящее молоко и постоянно мешает, именно поэтому не образуется комочков. Кашка всегда получается достаточно жидкая, то что и надо. Добавляет кусочек сливочного масла, сахар, немного соли.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 40

    2 года назад

    h0IPFS xvsuntrjyufb, [url=http://embczaaycigc.com/]embczaaycigc[/url], [link=http://zpkgdzhughnp.com/]zpkgdzhughnp[/link], http://iocbotrqkfbc.com/

    Комментировать Постоянная ссылка

Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?